Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Каким я представляю уездный город? по комедии Ревизор (Гоголь Н. В.)


Каким я представляю уездный город после просмотра фильма? Думаю, что если до ознакомления с кинематографом мое воображение рисовало нечеткую картину, то после увиденного мне представляются некоторые фрагменты более четко.

Моя фантазия вырисовывает такую картину: городничий не интересуется жизнью города, именно поэтому город находится слегка в заброшенном состоянии: на улицах беспорядки, постоянные драки между жителями, кругом царит хаос. В некоторых зданиях атмосфера не лучше, чем на улицах - в здании суда разводят живность, больница полна больных людей, все курят, стоит запах капусты.

На мой взгляд, больница выглядела плачевнее всего. Вы только представьте множество людей, которые курят, используют нецензурную лексику, некоторые лежат не в палатах, а в коридоре.


А врачи говорят: "Человек простой: если умрет, то и так умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет..." Это же ужас!

Та же, я считаю, что правительство, в данном случае Антон Антонович, не должно забывать о своих обязанностях, а должно помогать жителям города в улучшении своего города.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 02:08:55
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение