Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Почему невозможно угодить каждому? Евгений Андреевич Пермяк (ЕГЭ по русскому)


Почему невозможно угодить каждому? Именно эту проблему поднимает Евгений Андреевич Пермяк.

Для того чтобы ответить на этот вопрос, автор рассуждает над тем, что разным людям нравятся совершенно противоположные песни. Чем мелодия ярче и звонче, тем больше у нее молодых слушателей, а чем строже и серьёзнее произведение, тем больше взрослых. Найти композицию, которая будет нравиться и весельчаку, и угрюмому человеку — достаточно сложно. Главный герой, желая угодить всем, не понимал, что именно характер и возраст человека определяют не только его музыкальные вкусы, но и стиль жизни в целом. Быть подстать всем нельзя, так как каждый человек уникален, и люди слушают то, что им соответствует.

Продолжая повествование, автор говорит о том, что певец, уже потерявший всякую надежду, находит утешение в словах солнца. Заслуживает внимание высказывание о том, что нет ничего плохого в том, что каждому нравится своё — в этом и есть смысл.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Если бы все имели одинаковые вкусы, то у людей отсутствовало бы всякое стремление к чему-то новому и необычному. Поняв это, главный герой снова вернулся к творчеству. Люди уникальны в своих взглядах, не всем может нравиться то, что по вкусу большинству, именно это позволяет жизни быть цветной и многообразной.

Оба примера, дополняя друг друга, позволяют Евгению Андреевичу Пермяку ответить на вопрос о невозможности быть любимым всеми.

Позиция автора заключается в следующем: нельзя создать то, что понравилось бы всем без исключения, потому что люди бывают разных возрастов и характеров которые влияют на их вкусы и взгляды.

Я согласна с мнением автора, так как невозможно сотворить песню, которая приглянулась бы каждому человеку, ведь все люди индивидуальны. Существует понятие: «На вкус и цвет товарищей нет». Это высказывание доказано многими поколениями, оно также убеждает нас в том, что импонировать всем невозможно.

Таким образом, придумать песню, которая понравилась бы всякому не представляется возможным, потому что каждый человек в силу своего возраста, характера и предпочтений выбирает то, что ему ближе.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id98818




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:08:12
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение