Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«В последние месяцы войны Анна Андреевна Ахматова вернулась...» Сорокина (ЕГЭ по русскому)


Между писателями или другими деятелями искусства и их поклонниками всегда происходил некий диалог, существовала определенная связь, которая вдохновляла обе стороны и придавала им сил. Именно проблему взаимоотношения автора с его публикой поднимает Елена Сорокина в данном тексте.

Анна Андреевна Ахматова является любимой поэтессой многих ленинградцев. “В трудные блокадные дни белый томик её стихов "Из шести книг" был с нами, многое из него мы знали наизусть” — говорит автор текста. Комсомольцы восхищались великой поэтессой и мечтали о встрече с ней, с женщиной, чьи стихи поддерживали их не только в столь трудное военное время, но и на протяжении всей их жизни вдохновляли и придавали сил. Так, Елена Сорокина, звоня Анне Ахматовой и предлагая ей выступить в бывшем Доме печати на Фонтанке и почитать свои стихи, испытывала большое волнение, ведь для неё этот звонок был очень важен.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Поэтесса также сильно переживала, для нее эта встреча имела не меньшее значение, чем для её поклонников. Анна Ахматова очень волновалась перед своим выступлением: "А поймут ли меня, Леночка, молодые люди, поймут ли мои стихи?". Для поэтессы было важно мнение публики, она, как и любой деятель искусства, нуждалась в признании, Ахматовой нужно было знать, что её творчество находит отклик в душах людей разных возрастов, что она пишет на волнующие людей темы, что её произведения нужны обществу.

Автор данного текста считает, что взаимоотношения между автором и его аудиторией очень важны для обоих сторон. Людям важно знать, что те люди, которыми они восхищаются, также уважают свою публику и дорожат ей. Творческим личностям, будь то художнику или писателю, в свою очередь тоже важно знать, что их труд оценивается по достоинству, что их произведения заставляет людей задуматься, что люди его понимают.

Я полностью согласна с мнением Елены Сорокины, между автором и его публикой должен идти диалог, который основывается на взаимном уважении. Отдача от публики придает артистам сил для написания новых произведений, вдохновляет их, ведь они понимают, что их творчество важно для людей.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id92094




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 02:11:45
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение