«Мы недавно поженились...» по С. А. Алексиевич (ЕГЭ по русскому)

Что же такое настоящая любовь? Настоящая и бескорыстная, искренняя и прекрасная во всех её формах и проявлениях, такая любовь встречается довольно редко. Это ли не настоящая любовь? Когда человек любит кого-то по-настоящему, он не задумывается ни о каких опасностях для своей собственной жизни, потому что по-настоящему любящий человек не остановится ни перед какими преградами на пути к своей половинке. Не такой ли должна быть настоящая любовь? Именно такая проблема поднимается в тексте всемирно известного белорусского прозаика Светланы Александровны Алексиевич.

В предложенном тексте в начале нам описывают молодую пару, которая только недавно поженилась. Жили они счастливо, всегда ходили вместе и очень сильно друг друга любили.

Однако в их жизни случилось страшное и многим известное происшествие-это авария на Чернобыльской атомной электростанции. Парень, работающий в пожарной части, отправился на вызов и попал под влияние радиационного излучения. И в следствие этого, он получил лучевую болезнь. Однако, даже несмотря на ту опасность, которую парень представлял для своей собственной девушки, и изоляцию от неё, девушка всё равно проводила с ним как можно больше времени. Ведь она не хотела оставлять его одного ни на одну минуту, она старалась всегда оставаться вместе с ним и поддерживать его в самую трудный минуту, потому что она очень сильно его любила. А люди, которые пытались отговорить её от этого, удивлялись такому поведению девушки, ведь, чем дольше она находится рядом с ним, тем больше она подвергает себя смертельной опасности. Но ей это безразлично из-за того, что она любит его всем своим сердцем и всей своей душой, она испытывает к нему именно ту самую настоящую и искреннюю любовь, благодаря которой её ничего не страшно. Ей безразлично то, что считают и говорят о них окружающие, она только повторяет им: "Я его люблю! Я его люблю!".

Выходит так, что по мнению автора, настоящая любовь должна быть искренней и бесстрашной. Если ты искренне любишь какого-то человека, то тебе будет не страшно пожертвовать самим собой ради него.

Я полностью согласен с мнением автором, так как любовь и вправду должна быть такой, чтобы можно было бы без всяких мыслей отдать всего себя близкому тебе человеку, даже если это будет стоить тебе твоей собственной жизни.