Творчество художников (ЕГЭ по русскому)

Автор данного текста, Паустовский Константин Георгиевич, размышляет над проблемой понимания творчества художника.

Автор обращает внимание читателя на то, что первая "встреча" с творчеством Левитана произошла у главного героя в Московской Третьяковской галерее. Константин Паустовский утверждал, что главному герою сильно запомнилась еще одна из многочисленных, если можно так сказать, "внутренних" встреч с художником. Этот пример показывает, что творчество художников нужно узнавать в тех местах, где оно создавалось.

В качестве примера автор рассматривает поездку главного героя: "...в лесистой и пустынной стороне невдалеке от Москвы. "Именно там герой проникся творчеством Левитана. Всю дорогу он вспоминал о художник. Эти события помогают понять, что творчество художников олицетворяет их "маленькую страну".

Оба примера, дополняя друг друга, дают ясно понять, что глубина творения кроется в маленьких деталях их "страны".

Автору удалось убедить читателя в том, что творчество художников понятно не для всех, и чтобы проникнуть в него нужно стараться, отвлекаясь от жизни, чувствовать детали картин.

Я согласна мнением автора, потому что многие, не понимая творчество, говорят, что им не нравится картина, но они даже не попытались понять её смысл.

После прочтения этого произведения становится понятно, что творчество художников обесценивают, не понимают и не хотят понять.