Проблема выбора книги для чтения (ЕГЭ по русскому)

(вступление) В своём тексте автор Иванов рассматривает проблему выбора книг для чтения. Писатель утверждает, что среди множества книг, читателю сложно найти ту самую книгу, которая тронет его душу, заставит его продолжать читать это произведение по своему желанию.

(первый пример) Автор утверждает то, что если человек не сможет найти для себя книгу которая ему понравится, то ему так и придётся «жевать литературный попкорн в полной уверенности, что читает книгу, не подозревая о том, что она всего лишь похожа на книгу, а к животворной литературе никакого отношения не имеет.». Однако, с помощью современных технологий можно спокойно просмотреть множество различных книг с интересующими вас темами

(второй пример) «Неужели читателю, любящему живую книгу, остаётся утешаться нетленной классикой?». Отнюдь, ведь как говорилось ранее с помощью современных технологий поиск хороших, качественных книг, существенно упрощается, однако и этому положительному свойству времени, есть своё отрицательное качество, ведь с каждым днём, магазинные прилавки пополняются однотипными «бездушными» книгами.

(Связь примеров) Оба примера, дополняя и раскрывая друг друга, показывают, что в современном веке довольно сложно найти «свою» книгу, однако не невозможно.

(позиция автора) Позиция Автора мне предельно ясна, она заключается в том, что с каждым годом всё сложнее найти свой типаж книги, которую тебе захочется перечитывать раз за разом.

(собственная позиция) Я полностью разделяю току зрения автора и поддерживаю его мнение, однако я хотел бы дополнить что современный век не только усложняет поиск своей книги, а также упрощает его.

(заключение) Из всего вышесказанного можно сделать довольно простой вывод, что в нынешние времена читателю не придётся довольствоваться лишь одной классической литературой, ведь с каждым днём количество «качественных» книг пополняется, однако найти такие «качественные» книги довольно сложная задача, ведь среди хороших книг есть ещё больше «бездушных», на прочтение которых даже не хочется тратить своё время.

Я знаю такое выражение «не попробуешь не узнаешь», это касается и книг, но что бы найти свою книгу придётся довольно много «пробовать» и здесь может выручить Интернет, с различными форумами, где обсуждаются множество книг.