Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Лев Николаевич Толстой впервые вошел в мою жизнь много лет назад, когда, заболев однажды...» Быков (ЕГЭ по русскому)


В тексте, автором которого является В.Быков, ведётся повествование о творчестве Толстого Льва Николаевича. А также в тексте раскрывается проблема влияния литературного творчества на становление духовной личности человека. Каждый человек хотя бы раз в своей жизни читал книгу. Это, может быть, какая-нибудь сказка на ночь в раннем детстве или же это, может быть, какая-нибудь книга, которую задали прочитать на летних каникулах,а если у вас выдалось лишнее свободное время, то его тоже можно потратить на прочтение парочки страниц какого-нибудь хорошего произведения, которое могло бы вам понравиться. Книги учат и веселят нас, заставляют нас представлять события, действия, места, а также главных героев и второстепенных персонажей, за которых мы начинаем переживать и испытывать неописуемые эмоции, в каких-то случаях-это грусть, а в каких-то случаях-это радость. Книги помогают вам развивать ваше воображение, а иногда, даже отвечают на некоторые, важные для вас, вопросы, которые возникают у вас в процессе вашей жизни.

Человеку нужно проживать свою жизнь совестно, не лгать другим людям и не предавать их, не закрываться от других людей и не боятся, а идти только вперёд, не боясь ничего, открывать для себя что-то новое.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Именно по такому принципу прожил всю свою жизнь Толстой. "Не случаен и главнейший из исповедуемых Толстым жизненный принцип: "Чтоб жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать и опять бросать, вечно бороться и лишаться. А спокойствие-душевная подлость."."

Автор В. Быков в своём тексте приводит своё мнение о том, что, на примере Толстого Льва Николаевича, нужно идти к своей заветной цели, несмотря ни на что, пытаться найти желанные ответы на все свои возникшие вопросы, несмотря на свои провалы и поражения. Нужно отстаивать свои собственные мнения или позиции, если считаешь их действительно правильным. В этом самом заключается его урок для всех его современников и для всех тех, кто живёт в другой эпохе, но всё на той же земле. Я полностью согласен с позицией автора данного текста, так как я считаю, что это правильно, делать все для достижения поставленных целей и задач, в чём литература нам очень хорошо помогает.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id87090




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:46:28
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение