Стоит ли откладывать задуманное на потом? По тексту Ю. В. Бондарева (ЕГЭ по русскому)

Стоит ли откладывать задуманное на потом? Именно этот вопрос находится в центре внимания писателя Юрия Васильевича Бондарева.

Автор считает, что не стоит откладывать на потом,потому что может стать поздно и задуманное так и не осуществится. Размышляя над этой проблемой, автор отмечает мысли рассказчика: "Но я не решился,не постучал". "И позднее не смог простить себе это". На этот примере мы видим,что главный герой сожалеет о том,что не познакомился с пожилым мужчиной раньше. Также Юрий Васильевич, чтобы показать.что рассказчику грустно, потому что он не решился осуществить задуманное, обращает внимание на эмоции главного героя в тот момент, когда он понял,что его мечта никогда не сбудется.

Бондарев пишет: "... и шершавый холодок вполз в мою душу".

Я полностью согласна с мнением Ю. В. Бондарева и считаю, что не следует откладывать что-то на потом, может стать поздно и то,что вы так хотели сделать — не произойдёт.

В заключение хочется отметить, что важно научиться не откладывать на потом, а претворять планы в жизнь вовремя. Иначе может стать поздно.