по тексту Э. Френкеля (ЕГЭ по русскому)

Что такое любовь? Что нужно сделать , чтобы постичь ее? Над этими и другими вопросами размышляет в данном тексте Э. Френкель.

К тому же писатель убеждён в том, что для ответа на вопрос: что такое любовь, необходимо ответить на другой более значимый вопрос: кто я. Сначала нужно полюбить себя, однако не как самовлюблённый и эгоистичный человек, а как человек, готовый нести ответственность за свои поступки. И лишь наполнив свою душу чистой любовью, можно поделиться ею с другими

Оба примера, дополняя друг друга помогают понять, что настоящая любовь, приходит после того, как человек начинает любить себя.

Позиция автора совершенно очевидна: он считает, что любовь - это бескорыстное чувство, которое помогает понять, что ты для кого-то важен.

Я абсолютно согласен(на) с автор и также считаю, что миром правит любовь.

Действительно, это чувство способно творить чудеса. Оно возвышает того, кто наполнен им, дарит счастье и радость.

Подумав о силе настоящей любви, нельзя не вспомнить произведение А.С.Пушкина "Капитанская дочка". Петр Гринёв и Мария Миронова искренне любили друг друга. И их взаимное чувство принесло им не только счастье, а, в прямом смысле этого слова, спасло их от гибели.

В заключении хотелось бы сказать, что любовь - это светлое чувство, которое приходит после того, как начинаешь любить самого себя.