Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Почти невозможно было представить...» (ЕГЭ по русскому)


Смогли бы мы выиграть войну без людей способных пожертвовать жизнью? Роль мужества на войне, такая проблема ставиться автором в тексте.

В качестве примера автор рассказал про младшего лейтенанта Льва Никольского. Этот человек защищал неделю назад диссертацию. А теперь защищается один среди мертвых сослуживцев от солдат фюрера. Он был один и по всем правилам должен был сложить оружие и сдаться в плен победителям. Но его характер не позволил даже думать о таких мыслях. Лев Никольский стрелял из пулемета, не останавливаясь. Этот пример показывает, что даже кандидат филологических наук, человек который никак не должен был быть связан с войной, способен на мужественные поступки в условиях войны.

Так же автор написал про разведчика Петю Данилова. Раненый парень поддерживал своего товарища чтением своих стихов. Лев должен был подкрасться к орудию немцев.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Несмотря на боль, которая у него была, он собрал в себе все оставшиеся силы, и взял Петя пулемет в свои руки для сдерживания фашистов. Ради победы человек способен пожертвовать своей жизнью.Оба примера, дополняя друг друга дают ясно понять, что без людей, которые способны отдать жизнь, не сдаваясь в плен до последнего, ради других. Мы бы не смогли выиграть войну.

В этих словах видно, что автор восхищается подвигом солдат. Не было бы нас, если бы не такие люди, как младший лейтенант и разведчик.

Моя точка зрения совпадает с позицией автора, я благодарен всем людям, которые участвовали на войне. Благодаря этим людям, мы живем в мирное время. В наше время тоже есть такие люди. Роман Филипов российский летчик был сбит террористами в Сирии, он отстреливался до последнего пока были патроны. В конце он взорвал себя гранатой, забрав с собой несколько врагов.

Таким образом, можно сделать вывод, что без героических поступков, мужества, не было бы нас, наших друзей, нашей страны.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id80620




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:54:00
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение