Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Погружаюсь в детство. Как будто опускаюсь на дно океана, где лежат затонувшие корабли...» (ЕГЭ по русскому)


Мир взрослых и мир детей. Они разные, но при этом взаимосвязаны между собой. Об этом рассуждает русский драматург, Виктор Сергеевич Розов, поднимая проблему связи между поколениями.

Безусловно, мир взрослых и мир подростков связаны между собой, поколение детей наследует все знания, ценности, устои общества от прошлого поколения.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Если между поколениями будет разрыв, и новое поколение ничего не возьмёт от предыдущего, то “наступит полоса дикости”, между поколениями нет пропасти, “молодёжь получает бесценные дары, добытые трудами, подвигами поколений”, и новое поколение должно уважать предыдущее.

Да, миры взрослых и детей взаимосвязаны, но при этом они разные, и оба по-своему прекрасны, каждый из них особенный, и каждый несёт в себе множество прелестей жизни. Противоестественно и неправильно, когда ребенок интересуется вопросами взрослых, “становится неприятно, скучно”, “шестнадцатилетние не могут во всей полноте понять мира пятидесятилетних”. Каждый должен находиться в своём мире и не торопить события, а потом мне жалеть об ушедших годах молодости.

Мнение автора заключается в том, что между поколениями есть небольшой разрыв, но при этом они всё же связаны. Оба мира прекрасны. Детям нужно уметь уважать взрослых, а взрослым понимать детей.

С мнением автора сложно не согласиться. Подростки, в силу своей неопытности, непонимания каких-то важный вещей взрослого мира, должны уважать решения и действия взрослых. А взрослые должны стараться понимать детей, ведь они ими были, хоть и забывают об этом. Примером может служить Андрей Балконский, уважающий своего отца, принимающий все его странности, унаследовавший от него честность, верность, благородство.

Подводя итоги, хочу сказать, что мир взрослых и мир детей неразрывно взаимосвязаны, каждый из миров прекрасен, каждый возраст несет свои изумительные дары, нужно уметь это видеть и понимать, а также уважать предыдущие поколения, подарившие все свои накопленные знания и умения новому поколению.

Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id76432




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:39:33
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение