Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


На все цвета радуги (ЕГЭ по русскому)


На земле все люди разные. Каждый человек уникален. Не существует двух одинаковых людей. Нельзя найти две личности, которые бы имели одинаковые черты характера, внешность. Также и вкусы людей в музыке разные. Вполне закономерен вопрос: почему невозможно создать песню, которая понравилась бы всем? Этот вопрос интересен и для русского писателя Е. Пермяка.

Неслучайно одной из его проблем является то, что все люди разные и невозможно угодить абсолютно всем. Объяснением этому является аргументы, которые я приведу, опираясь на текст.

Автор рассказывает об отношениях молодежи и стариков к пению певца. Пестряков замечает, что старикам нравилось то, что не нравилось молодежи.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

молодые "любили песни ярких цветов…", в то время как старые - "песни строгих расцветок…". Таким образом, автор показывает, что люди разных возрастов имеют разные вкусы.

Второй аргумент логически связан с первым и дополняет его. Автор также замечает, что Песни, любимые весельчаками, вызывали неприязнь у угрюмых людей. Весельчаки восхищались "... пунцовыми песнями", а угрюмые - "песнями темно-коричневых тонов…". Я думаю, данным примером автор хотел показать, что люди разных характеров также имеют разные вкусы.

Исходя из этих двух аргументов, можно определить позицию автора. Она вполне очевидна: невозможно встретить двух людей с идентичными интересами. Поэтому не стоит стремиться к абсолютному признанию своих достоинств, достаточно нравиться хотя бы кому-то.

Я всецело поддерживаю автора. По моему мнению, данная сказка учит разумно оценивать свои возможности и не стремиться понравиться всем без исключения. В качестве примера могу привести класс, в котором я учусь. Могу утверждать, что в данном коллективе нет одинаковых детей. Они различаются не только характером, но и поведением, внешностью и своими вкусами. Поэтому угодить всем невозможно.

В заключение хочу ответить на вопрос, поставленный в сочинении. Невозможно создать песню, которая понравилась бы всем, потому что все люди разные



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id74406




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 20:06:25
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение