Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


По тексту Алексиевич (ЕГЭ по русскому)


Настоящая любовь. Какой она должна быть? Именно эту проблему поднимает С. А. Алексиевич в предложенном для анализа тексте.

Рассуждая об этом, писательница показывает нам историю жизни женщины, муж которой стал жертвой чернобыльской катастрофы. Она очень любит его и проводит с ним столько времени, сколько вообще возможно, несмотря на опасность пребывания рядом с ним. Писательница стремится показать нам, что настоящая любовь является жертвенным чувством. Когда ты так сильно любишь, ты готов пройти через любые трудности и выдержать всевозможные испытания ради спасения своего родного человека.

Также важен эпизод, в котором окружающие отговаривали героиню от пребывания рядом с мужем, называя его “радиоактивным объектом с высокой плотностью заражения”.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Её поведение изумляет всех вокруг, ведь она подвергает себя большой опасности. Женщину считают сумасшедшей. Но ей всё равно: “Я люблю его!”. C. A. Алексиевич старается доказать, что такое сильное чувство выше всего на свете. Жизнь любимого человека становится дороже собственного здоровья, благополучия и социального одобрения.

Авторская позиция по этой теме однозначна: истинная любовь — это глубокое беззаветное чувство. Любовь не знает границ и способна выдержать любые испытания. Любящий человек готов сам, несмотря ни на что, предпринимать всё возможное ради спасения самого близкого человека, облегчения его мук. И делает он это спокойно и с радостью.

Я абсолютно согласна с автором и тоже считаю, что настоящая любовь жертвенна и самозабвенна. Она не боится преград и не прячется от трудностей.

В заключение хотелось бы отметить, что истинная любовь — это искренняя забота о любимом и, конечно, жертвенность. Для неё не существует каких-либо препятствий, усталости, страха или же сомнений.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id73497




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:55:16
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение