Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


По картине И. Шевандроновой "На террасе" (Школьные сочинения)


Ирина Васильевна Шевандронова - прекрасная русская художница. Я видела множество ее картин, но картина "На террасе" нравится мне больше всего. Ведь только от этой картины веет спокойствием и умиротворением.

Яркие, теплые краски, которые использовала художница, радуют глаз. На этой картине изображен молодой юноша, читающий книгу. Скорее всего, это какой-нибудь занимательный рассказ.


Это можно понять по увлеченному и сосредоточенному взгляду мальчика. Рубаха у парня расстегнута, а листья деревьев зелены и блистают на солнце. Из всего этого мы узнаём, что на картине изображено лето.

Смотришь на эту картину, и представляешь себя на этой террасе. Ты будто слышишь пение птиц и скрежетание кузнечиков. Сразу хочется, чтобы наконец-то закончилась зима и наступило лето. И чтобы ты оказался на своей террасе, совсем как герой этой картины.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:14:23
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение