Проблему сохранения истинной любви по тексту Н. Долининой (ЕГЭ по русскому)

Н. Долинина в своём тексте задаёт вопрос: как сохранить любовь? Каждый из нас действительно должен быть любимым. Но не многие люди знают, как сохранить любовь и нести это чувство по жизни. Эта проблема всегда будет актуальной. Например, в тексте, который я читаю, упоминается эпизод из фильма «Маленький принц», в котором старый король говорит: «Власть должна быть рациональной». Долинина ссылается на историю святого Экзюпери, которая окружает её. показать читателю мудрый закон любви на простом примере.

А затем автор указывает на то, что молодые и неопытные женщины нарушают этот закон и требует слишком многого от своих мужей (что, в свою очередь, подчеркивает актуальность этой проблемы), и объясняет, что любовь основана не на принуждении, а на добровольное, искреннее желание что-то сделать для любимого человека. Комментарий эксперта: Есть два факта, между ними нет связи и нет объяснений. Н. Долинина считает, что долгая и счастливая любовь основана не на том, что люди чем-то должны друг другу, а на желании жены и мужа терпеливо «приручать» друг друга делать что-то с чистым сердцем, чтобы сделать это. упал. Я полностью согласен с позицией автора. Любовь — это не только удовольствие, радость, но и работа, в которой должны участвовать обе стороны. Вы должны быть в состоянии пойти на уступки и уважать чувства любимого человека, а не заставлять его действовать, потому что, как говорится, «они не будут насильственно милыми». Это единственный способ построить крепкие отношения и поддерживать их на всю жизнь. Таким образом, мы приходим к выводу, что любовь может быть сохранена только путем предоставления свободы тому, кого ты любишь