Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Проблема умения сохранения своей любви по тексту Н. Г. Долининой (ЕГЭ по русскому)


Человеческие чувства всегда были интересной темой для размышления. Это особенно актуально для сильнейших из них — любви. Это вызывает много противоречий и содержит не меньше противоречий, которые люди пытаются решить на протяжении многих лет. Н. Г. Долинина ставит проблему сохранения любви. Автор показывает это на примере своего личного опыта понимания мирской мудрости, который пожилая женщина сказала ей: «Не трудно завоевать любовь, её трудно удержать».


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Долинина сначала не понимает эту идею и не принимает её, потому что для нее, которая еще очень молода, чувство любви «как птица» кажется свободным, а поддержание любви через удержание кажется чем-то постыдным. Однако время идет, и автор заявляет, что «есть секреты и законы любви». Долинина ссылается на знаменитую работу святого Экзюпери «Маленький принц», чтобы объяснить читателю, как это чувство нельзя убить. Она помнит слова старого короля: «Власть должна быть разумной». По словам Долинина, у нас великая власть над любимыми и любовниками. Секрет защиты любви заключается в её добровольном характере, то есть действия должны быть продиктованы не командами, а желанием человека «служить», которое вытекает из необходимости выражать привязанность и заботу. Таким образом, автору удалось убедить нас, что поддержание этого волшебного чувства — это вопрос, который требует разумного подхода. Долинина считает, что в любви никто никому ничего не должен. Поэтому сила, которую он дает, должна быть терпеливой. Понимание этого означает, что люди могут наслаждаться отношениями в полной мере. В противном случае Love Save не удастся. Я полностью согласен с автором. На мой взгляд, любить и быть любимым — это не только возможность избежать одиночества, но и необходимость работать над собой и развивать лучшее, что есть в душе каждого. И то, растет ли любовь или «выживает», зависит от готовности человека отказаться от своего эгоизма. Подводя итог, хочу сказать: неосторожное отношение к любви может не только принести что-то хорошее в нашу жизнь, но и навредить. Ведь он исчезнет, «улетит», а человек, раненный своим «острым крылом», останется позади.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id70294




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2021 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:24:11
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение