Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


С другом друг бранится – недруг веселится (Итоговое сочинение)


Жизнь тесно связана с понятием дружеских отношений, которые необходимы каждому из нас. Человек нуждается в окружении близких людей, с которыми можно делиться самыми сокровенными тайнами, просить совета и помощи. Некоторые люди дружат с раннего детства и проносят это чувство через всю жизнь. Ни время, ни расстояния не способны ее разрушить.

В течение жизни мы знакомимся с новыми людьми, которые становятся друзьями. Причем мы не выбираем друзей, мы просто ими становимся, видя в них родственную душу. Кто-то рядом из года в год, других мы теряем по разным причинам. Встречающиеся на пути трудности позволяют познать человека, которого считал другом. Истинный друг готов к самопожертвованию, он никогда не оставит в беде, не предаст и будет готов буквально на все, ради помощи товарищу.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Но если человек начинает искать оправданий, ссылается на занятость или непонимание проблем – значит он не друг.

Случается, бывшие друзья по каким-то личным причинам становятся врагами. Делившиеся тайнами и переживаниями люди превращаются в недругов. Такая ситуация нередко становится причиной глубокой разочарованности жизнью. К сожалению, никто не застрахован от подобных неприятных событий. Даже уверенные в надежности друзей люди могут испытать предательство. Нет гарантий, что и сам человек под воздействием внешних обстоятельств не проявит слабину в дружеских отношениях. Судьба испытывает нас на прочность, и как человек поведет себя в критической ситуации, зависит лишь от его моральных качеств и внутренних сил.

Очень больно, наверное, осознавать, что друг превратился в недруга. Мне еще не приходилось переживать подобного предательства и, надеюсь, не придется. В своем характере я уверен и могу гарантировать, что буду дорожить дружбой, постараюсь ее сохранить при любых обстоятельствах.

Хотелось бы, чтобы люди никогда не теряли друзей, а уж тем более не видели в них врагов. А если все же предательство произошло, надо просто поблагодарить судьбу, что открыла глаза. Таких «случайных друзей» следует отпускать без обид и сожалений...



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id6812




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:57:34
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение