Чем люди способны пожертвовать ради любимого человека? (Итоговое сочинение (декабрьское))

Кто такой любимый человек? На мой взгляд, любимый человек- это тот, кто греет нас изнутри. Тот, кто готов на самые безбашенные поступки во имя своего возлюбленного. Кто всегда готов прийти на помощь и счастлив быть с нами в любых обстоятельствах. Также и мы готовы на все ради любимого человека.Чем можно пожертвовать ради любимого человека? Очень актуальный вопрос в наше время. Я считаю, ради любимого человека мы готовы пожертвовать абсолютно всем. Возможно, даже жизнью. Нередко мы становимся свидетелями того, на какие поступки люди готовы пойти ради своей половинки.

Джим же решил продать свои часы, чтобы купить красивые гребни для Деллы. Но когда пришло дарить подарки, они были удивлены тем, что продали свои самые ценные вещи, чтобы купить друг другу подарки.

Жертвовать ради любимого человека люди способны и более серьёзными вещами.Обратимся к русской классической литературе.

Ярким примером пожертвования ради любимого человека являются герои произведения Александра Сергеевича Пушкина "Капитанская дочка". Возлюбленная Петра Гринёва - Маша Миронова попадает в плен опасного самозванца Емельяна Пугачёва. Её заточают в Белгородской крепости, Пётр, не раздумывая отправляется в крепость, чтобы спасти свою любимую. Не смотря на то, что его могли убить, но всё же решается на этот поступок, потому что Маша - самое главное в его жизни.

Подводя итоги, мне хотелось бы сказать о том, что истинная любовь - это то, что побуждает людей жертвовать чем-то ради другого человека. Любящий человек способен пожертвовать для своего любимого человека абсолютно всем, не требуя ничего взамен.