Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Ранний выбор карьеры - это залог успеха; Центральные районы больших городов должны быть закрыты для частного транспорта (Сочинение на свободную тему)


Ранний выбор карьерного пути является ключом к успеху. «Нет сомнений, что трудное решение о вашей будущей профессии является одной из самых актуальных проблем в современном мире.

И вопрос о том, когда вы должны сделать свой выбор, также важен. Некоторые люди считают, что чем раньше, тем лучше, в то время как другие уверены, что у вас вся жизнь впереди, вам не нужно спешить. На мой взгляд, у вас не будет много проблем если вы выбираете свой карьерный путь как можно раньше. Прежде всего, когда вы знаете, в каком направлении двигаться Вы можете направить свои силы на расширение знаний и улучшение специальных навыков. Это будет вашим ключом к успеху. Во-вторых, сэкономленные вами годы станут дополнительным резервом времени для вашей личной жизни.


Однако есть люди, которые полагают, что достичь успеха можно в любом возрасте, они говорят, что ранний выбор и благоприятный результат не зависят друг от друга.

Лично я придерживаюсь первого мнения, потому что есть много осложнений для пожилых людей, которые связаны с их возрастом. Например, большинству компаний и других предприятий нужны молодые специалисты.

В заключение, ваша карьера - это долгий и трудный путь, который требует ответственности и твердости цели.

____________________________________________________

Сегодня многие уверены, что центральные районы городов должны быть закрыты для частного транспорта. Некоторые люди хотят, чтобы водители с их автомобилями держались подальше от городских центров. Другие думают, что люди могут ездить туда, куда хотят. Какая сторона верна? На мой взгляд, центральные районы городов должны быть открыты для частного транспорта.

Большинство достопримечательностей расположены именно там, поэтому у туристов могут возникнуть проблемы с прибытием в центр города. Кроме того, в центральных районах городов есть автомобильные стоянки. Владельцы автомобилей потеряли бы место для своих транспортных средств, и было бы невозможно найти новое место для парковки.

Однако я понимаю, что есть и другая точка зрения. Ограниченные для водителей зоны означают, что количество аварий сократится. Кроме того, центральные части городов могут свободно там оставаться и отдыхать без шумных и грязных автомобилей.

Тем не менее, я не согласен с этими утверждениями, потому что многие люди проезжают через центр, так как это самый простой способ добраться куда угодно. В противном случае им придется искать новые маршруты, которые не подходят. Поэтому люди стали меньше ходить по магазинам в центральных частях города. Это было бы ужасно для продавцов и их доходов. В заключение, в центрах городов люди имеют свои квартиры. Бессмысленно не пускать туда частный транспорт. Граждане будут оставлять свои машины далеко от дома. Кроме того, было бы трудно наблюдать за своим автомобилем и заботиться о нем.

Таким образом, центральные части города должны быть открыты для частного транспорта. Это все, что я хотел сказать.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 12:14:57
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение