Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Спасибо за огонёк. по тексту В. П. Крапивина Цыбулько. В эту ночь Сергей возвращался из соседней деревни; Как выбрать автошколу? (ОГЭ по русскому)


Спасибо за огонек. по тексту В. П. Крапивина. Сборник Цыбулько. В эту ночь Сергей возвращался из соседней деревни.

Во-первых, предложения десять, девятнадцать и двадцать свидетельствуют о том, что если бы не зажженная мальчиком керосиновая лампочка (предложения сорок три, сорок четыре), то Сергей бы заблудился в степи. Так Владислав Петрович Крапивин показывает: мальчик не дал Сергею заблудиться.

Во-вторых, в предложениях тридцать два и сорок девять сказано о гостеприимстве мальчика. Узнав о желании путника поесть, он предложил Сергею “большой кусок хлеба и кружку молока” и Этим примером русский писатель демонстрирует: мальчик накормил Сергея.

Таким образом, человеку следует благодарить людей, которые ему помогают.


Как выбрать автошколу?

Опросите знакомых, которые учились в автошколах, понравилась она им или нет, сколько раз они сдавали, какое отношение к ученикам.

Выбирайте автошколы близкие к вашему месту проживания. Если автошкола будет находиться далеко, то вы будете тратить свое драгоценное время и деньги на проезд.

Сравнивайте цены за обучение в автошколе и за внутренний экзамен. Бывает так, что цены за обучение отличаются в небольшую сумму, но за внутренний экзамен одна автошкола берет в два раза больше другой, “сигналя” вам о том, что она, мягко говоря, переела.

Некоторые автошколы навязывают дополнительные услуги, которые просто не нужны. Человек сам способен сделать эти услуги за бесплатно. Например оформление документов в ГАИ. Фактически с вас автошкола берет деньги за аттестат, выданный после прохождения обучения в автошколе.

Прежде чем бежать в автошколу и платить деньги за обучение, позвоните в нее и спросите, когда будет набор в новые группы и в этих группах начнутся занятия.

Помните, что автошкола отнимает достаточно времени. 3 часа теории в неделю + часы вождения.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:44:40
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение