Сила женской любви и в чем она проявляется? (ЕГЭ по русскому)

В чем проявляется сила женской любви? Именно такую проблему поднимает в предложенном для анализа тексте К. Г. Паустовский.

Текст Паустовского - небольшая история о девушке Насте, которая была влюблена в художника Балашова. После его отъезда девушка «решила тайком от отца бежать в Ленинград и разыскать там..» мужчину. Этот пример показывает смелость и самоотверженность Насти, которая ради своей любви готова на всё. Для сравнения обратимся к другому примеру. Несмотря на всю боль и разочарование девушки, она «всюду:в разбитых дворцовых парках, среди развалин.. – она искала Балашова.» Благодаря этому примеру можно оценить силу женской любви, которая не знает преград. Оба эти примера, взаимно дополняя друг друга, позволяют Паустовскому показать: на что способны любящие девушки.

Таким образом, автор подводит нас к пониманию своей позиции.

Писатель убеждён, что сила женской любви проявляется в том, что ради любимого человека женщина способна преодолеть любые испытания.

Поэтому ее сила безгранична.

Я полностью разделяю позицию автора и считаю, что женская любовь помогает разрушить трудности. Я серьёзно задумалась над этим, когда прочитала роман М. Булгакова "Мастер и Маргарита".

Любовь оказывается сильнее всех препятствий. И именно она помогает обрести героям вечную свободу и покой.

Таким образом, сила женской любви проявляется в поступках.