Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


В чём проявляется сила женской любви? По К. Паустовскому (ЕГЭ по русскому)


Я прочитала текст Константина Паустовского, в котором автор рассказывает о первой любви. В чём проявляется сила женской любви? Именно эта проблема находится в центре внимания Паустовского.

Рассуждая над данной проблемой, писатель рассказывает историю любви молодой северянки Насти к женатому мужчине. Она влюбилась в Балашова с того момента, как начала ухаживать за них, потому что он был серьёзно ранен.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

С каждым днём любовь Насти крепчала, но её избранник даже не подозревал об этом. Когда Балашов собрался уезжать домой, где его ждала жена, то он пришёл без приглашения в избу к Насте и принёс ей подарки. Он не знал традиций Севера, где такой поступок считался признанием в любви. Она пообещала, что будет его ждать. Вскоре её нетерпеливое ожидание сменилось тревогой и она сбежала от отца в Ленинград. Этим поступком она показала то, что ради любви она готова на всё: оставить семью, уехать в незнакомый город в полном одиночестве. И даже начавшаяся войн не смогла остановить её.

Затем, рассказчик говорит, что Настя отправилась за любимым на фронт.

Она помогла бойцам выжить, напоминая о том, что дома их ждут любые люди.

Оба примера дополняют друг друга и позволяют понять позицию автора, которая заключается в том, что женская любовь не знает преград, она способна преодолевать любые препятствия, вызывая только восхищение тем, насколько сильно могут любить женщины.

Не могу не согласиться с автором и считаю, что именно женская любовь помогала не падать духом тем, кто был на фронте. Совершая подвиги, идя в атаку, солдаты думали только о своих родных и близких. Именно это помогло им сделать большой шаг к победе.

После того, как я прочитала данный текст, я сразу вспомнила Стихотворение Константина Симонова "Жди меня, и я вернусь...", в котором показывается, как безгранична сила женской любви, ведь в самый тяжёлых обстоятельствах человеку помогает выжить любовь и поддержка близких.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id100768




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 02:02:13
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение