В чём проявляется сила женской любви? По тексту К. Г. Паустовского (ЕГЭ по русскому)

Вскоре Балашов уехал, а Настя осталась, надеясь, что возлюбленный скоро вернётся к ней. Шло время. Настя отчаялась ждать. Она решила разыскать Балашова и в тайне сбежала из деревни. Крестьянская девушка, никогда не видевшая поезда, добралась до Ленинграда и нашла квартиру Балашова. Её любовь помогла преодолеть ей огромные расстояния. Любовь заставила Настю идти вслед за любимым человеком через сотни километров, преодолевая препятствия и трудности, преодолевая себя.

Однако Паустовский рассказывает и о ещё одной способности настоящей, искренней женской любви. Весной Настя ушла на фронт, где история её любви разлетелась по частям и батареям. Бойцы передавали её как легенду, меняя подробности, завидуя незнакомцу, которому повезло узнать силу любви. Эта история помогала им сохранить память о своих любимых, сберечь в душе тепло этого сильного, вдохновляющего чувства,

Авторская позиция заключается в том, что настоящая женская любовь не знает преград, она способна преодолевать любые трудности.

Более того, любовь способна вдохновлять, помогать в трудную минуту.

Я согласна с позицией автора. Искренняя женская любовь — удивительно сильное чувство. В годы войны сотни тысяч женщин своей любовью помогали воинам сражаться за Родину. Жёны, матери, дочери. Их любовь безгранична, она не знает преград, она способна справиться с любыми трудностями. Об этом говорит и Константин Симонов в своём знаменитом стихотворении. «Ожиданием своим // Ты спасла меня». Именно в этих строчках заключена вся сила женской любви, её удивительная способность исцелять, поддерживать, вдохновлять.