Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Письмо Андрею Ивановичу Штольцу (Школьные сочинения)


Здравствуйте, Андрей Иванович, прочитав роман «Обломов» я узнала о вас очень много. По национальности вы наполовину немец, наполовину русский: «Штольц был немец только вполовину по отцу». Вам больше 30 лет. Вы крепок, худощав, силён: «он худощав, щек у него почти нет, то есть есть кость, да мускул». Я знаю, что вы целеустремлённый, настойчивый, расчётливый, осторожный человек: «выше всего он ставил настойчивость достижение целей».

Мать воспитывала в вас любовь к искусству, книгам. Отец с детства приучал вас к труду «мальчик отправлялся … с поручениями отца в город».

Родители не опекали вас черезмерно, что способствовало развитию вас как самостоятельный личности. «Мать всегда с беспокойством смотрела, как Андрюша исчезал из дома на полсутки».


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Вы – образованный человек. С детства вы много учились: «с восьми лет он сидел с отцом за географической картой». И в течение жизни стремились узнать как можно больше: «учиться хочет, все видеть знать», читали много книг: «он ездит и в свет и читает».

Я узнала, что ваш чин – надворный советник, благодаря которому вы являетесь дворянином: «в службе за надворного перевалился». Уйдя в отставку, вы заработали денег: «занялся своими делами и в самом деле нажил дом и деньги».

Ваш лучший друг – Илья Обломов являлся полной вашей противоположностью. Вы обладаете жаждой деятельности, много путешествуете, бываете на советских вечерах, читаете книги. Обломов ленивый, не приспособлен к труду, постоянно лежит на диване – и это почти вся его деятельность.

Прочитав произведение, ваш персонаж мне понравился больше всего, вы смотрите на жизнь прямо и просто: «простой, то есть прямой, настоящий взгляд на жизнь – вот что было его постоянною задачею». Вы – сильная, самостоятельная личность.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id61242




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:30:24
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение