Все ли люди одарены талантами? (ЕГЭ по русскому)

Все ли люди одарены талантами? Такую проблему ставит Е. М. Богат в своей миниатюре.

Размышляя над этим вопросом, автор рассказывает историю о том, что люди делятся на обыкновенных и обладающих яркими талантами: "Творчество возможно и в самой скромной, самой будничной форме.". Этим примером журналист хотел показать, что не обязательно чтобы человек пел или танцевал, потому что его творчество моет быть улыбкой, которая несет кому то радость. Журналист продолжает рассказ и говорит о том, что каждый член общества моет найти себе призвание: "Человек ведь не неизменная... величина, он меняется в зависимости от окружения обстоятельств, условий жизни.". Е. М. Богат не случайно обращает внимание на эту деталь. Он хотел показать, что вс люди способны нарт свое творчество, главное - это иметь на это желание.

Автор стремится донести до читателя мысль, что в своей жизни каждый человек имеет свое творческое призвание, ведь людей без дара - не бывает.

С автором трудно не согласиться. Действительно, не только поэты, композиторы имею свое призвание, но и самые обыкновенные люди могут находить чудесные вещи в обыкновенной обстановке.

Многие русские писатели обращались к этой проблеме. Например, в произведении "Мастер и Маргарита" М.А. Булгакова заглавный герой всю свою жизнь писал роман и Понятии Пилате. За свою жизнь он до конца не дописал ни одного произведения, но именно это произведение он хотел написать так, чтобы навсегда оставить его в истории. Этот роман прекрасно показывает, что даже самый простой человек может написать такое произведение, которое можно будет назвать искусством.

Итак, делая вывод, мы может с точностью сказать, что в нахождении своего идеального творческого занятия главное - это проявить желание, ведь без него совсем ничего не получится.