Все ли люди одинаковы? (ЕГЭ по русскому)

Все ли люди одинаковы? Над этим вопросом нам предлагает задуматься Василий Иванович Белов, русский поэт и писатель.

Чтобы привлечь внимание читателя к данному вопросу, автор повествует о своих домыслах о том, все ли люди одинаковы, или же каждый человек уникален и талантлив по-своему. Василий Иванович утверждает нас, что каждый в этом мире рождается с каким либо талантом, но не каждый человек может реализовать его. Автор объясняет это тем, что многие люди не могут найти себя в этом мире, либо же не научились жить и трудиться.

благодаря этому примеру, мы понимаем, что все люди талантливы по-своему, но не каждый человек может узреть свой талант.

Стоит обратить внимание и на другой фрагмент текста Василия Белова. В нём автор показывает нам как именно проявляется талант человека с младенческих лет. Каждый ребёнок хочет играть, то есть жить творчески. Уже в столь юном возрасте вымещает свои фантазии, а к тому же и свой талант, благодаря игрушкам.

Этот пример показывает нам, что любой человек начинает проявлять свои таланты ещё в юном возрасте.

Оба этих примера, дополняя друг друга, дают нам понять, что абсолютно каждый человек талантлив и пригоден к творчеству.

Сам же автор считает, что не бывает абсолютно одинаковых, другими словами, совсем бездарных людей.

Я согласен с точкой зрения Белова, действительно, каждый человек талантлив по-своему, самое главное, это найти себя в этом мире.

Думая о примере из литературы, хочется привести не какое-либо произведение, а одного из великих поэтов нашей истории, Александра Сергеевича Пушкина. Ознакомившись с его историей жизни, мы понимаем, что ещё с юных лет у Пушкина начинает проявляться талант поэта. Ещё будучи в юном возрасте,молодой поэт уже писал свои первые стихотворения, вот оно, проявление таланта на лицо.

Подводя итог, хочется сказать, что каждый из нас по-своему талантлив, главное найти себя в этом мире, найти свое призвание, и оставаться ему верным.