15.3 Что такое любовь. Описание любви. Пример (ЕГЭ по русскому)

Я думал, что живу счастливой, веселой, увлекательной и интересной жизнью, но это ничто по сравнению с жизнью, когда ты влюблен. Однажды я понял, что моя жизнь была черно-белой, и только любовь украшала ее яркими красками. Более того, каждый новый день приносил свежие краски, удивляя меня их многообразием. Как будто я очутился в необычном мире только двух людей, где мы будем жить вечно.

В этом мире я не представляю себя отдельно от нее, потому что мы похожи просто как две части головоломки, которые, наконец, встретились, идеально подходят и никогда не будут разделены.

Мне очень интересно видеть, что чем заходит дальше, тем больше мы сливаемся в единое целое. У нас даже есть такие же мысли и желания, когда я просто думаю о чем-то, и она будет делать то же самое, без каких-либо слов. Мы чувствуем один одного, и иногда нам не нужны слова, чтобы выразить наши мысли, так как наши глаза могут сказать все. Более того, такие чудесные чувства невозможно описать словами.

Мы способны полностью наслаждаться друг другом и радуемся этому, так как каждый новый день приносит нам очередной океан невероятных эмоций, в котором мы купаемся и барахтаемся, как маленькие дети, для которых лучшее развлечение — просто быть вместе.

А что насчет моих снов? Как будто самое заветное из них сбылось и это самое важное в моей жизни. Судьба дала мне самое драгоценное чувство, которое только способно существовать, и я не представляю себе, о чем еще я готов мечтать. Любая материальная ценность потеряла для меня свою ценность, так как мир любви наполнен только духовными ценностями.