Добросовестное отношение (ОГЭ по русскому)

Добросовестное отношение-корректное выполнение своих обязанностей. Человек, который добросовестно относится к труду, выполняет работу честно и безукоризненно. Хочу доказать свой тезис двумя конкретными примерами.

В тексте Л.А.Чарской говорится про мальчика, который добросовестно относится к своей работе. Это мы можем увидеть в предложениях 18-19. Павлуша отказывается от большего вознаграждения, потому что не видит успехов в учебе у мальчиков.

А также хочу привести пример из моего читательского опыта. Из произведения М.А.Шолохова " Судьба человека". Андрей Соколов был водителем, и во время Отечественной войны пригодились его навыки вождения. Он получил заказ доставить боеприпасы, но он прекрасно понимал, что на дороге, по которой он поедет, идет обстрел. Он понимал, что он может получить ранение или даже погибнут...

Андрей не испугался. Мы видим, что Шолохов пишет о человеке, который выполнил свою работу несмотря на смертельную опасность.

В заключении хочу сказать, что каждый должен добросовестно относится к своему делу. И тогда у него все получиться!