Проблема поиска жизненного пути (ЕГЭ по русскому)

Проблема, на мой взгляд, является, что практически любой молодой человек ищет себя, как ячейку общества. Но выбор такого вида деятельности сложен. Юноша должен приложить не малые усилия, чтобы открыть для себя мир и найти места в этом мире, то есть найти себя. Такие ситуации показаны во многих фильмах. Этот пример доказывает, что юношеская проблема носит масштабный радиус популярности, раз на него стали снимать фильмы. Константин Дмитриевич Воробьев хотел донести до общества проблемы поиска жизненного пути, что ему и удалось. Он смог практически полностью раскрыть данную тему и объяснить ее понятным языком. Но таким образом он хочет сказать, что без всего этого человечество не пришло бы к открытиям, которые помогли изменить мир и сделать его таким, какой он есть сейчас.

Я согласен с русским советским писателем и его убеждениями по данной теме. Он даже мне открыл глаза и ответил на некоторые мои вопросы на тему “Найти себя?”. Также и у меня были подобные случаи в жизни. Я пробовал себя на многих секциях такие, как плавание, танцы и легкая атлетика. Ведь спорт меняет людей и помогает им стать лучше, то есть найти себя. В итоге я остановился на атлетике, и она реально мне помогла. Ведь не просто люди говорят: “Спорт меняет человека!” Полностью на не дали ответ, данный по теме вопрос, но как сказал автор: “Если бы кто-нибудь знал такой рецепт, то жизнь на нашей планете превратилась бы в земной рай для человека”. Этими словами Константин Дмитриевич Воробьев показывает нам, что давать полностью формулу, поиска своего жизненного пути нет смысла. Он смог доказать это своим читателем и объяснить в тексте, что уже открыл способ определить богат ли человек, как личность. Этот способ говорит, что тот, кто приносит пользу обществу и есть такой человек, который богат как личность. Теперь можно сделать вывод, что Воробьев и есть такая личность.