Успех в жизни человека (Итоговое сочинение (декабрьское))

Успех – это такое понятие, о котором задумывается каждый. Что такое успех для каждого человека? Все ли думают, что успех – это хорошая работа, высокий карьерный рост, быть авторитетом для других? Все ли довольствуются тем, что есть, или для того, чтобы быть успешным, обязательно нужно быть «крутым» для всех?

Существует ли успех хорошо находиться на сцене? Думаю, да. Ярким примером является книга Зои Сагг «Девушка Online». Главный герой книги – Ной. Ной – обычный молодой парень, ему 18 лет. Когда он был ещё совсем маленьким, у него умерли родители. Ною было одиноко, но однажды он взял в руки предмет, который полностью изменил его. И этим предметом была гитара. Он постепенно учился играть на этом музыкальном инструменте, и тогда у него появился новый талант – петь.

Так как он был талантливым мальчиком, да ещё и со смазливой мордашкой, в 18 лет его пригласили на гастроли. Но перед этим он снимал свои песни на камеру, и уже в это время он был довольно-таки успешным. На гастролях, когда он выходил на сцену, все его фанаты аплодировали ему, они были рады его видеть, ведь, безусловно, в Ное есть то, что нравится многим людям. Успех Ноя заключался в том, что его песни приносили радость многим людям, и это – самое главное.

Существует ли успех «людей-книгоманов»? Определённо, да. Таким и является главный герой книги Анны Тодд «После – долго и счастливо». Главного героя данной книги зовут Хардин. Он был довольно-таки необычным молодым человеком. Вы можете себе представить смесь из парня, который не пропускает ни одной вечеринки, с буйным характером, постоянно ввязывается в драки… И другая его половина – парень, который очень любит читать книги, в том числе и любовные романы. Такой типаж книжного персонажа я вижу впервые. Он живёт обычной жизнью парня-студента., пока не встречает скромную и застенчивую девушку – Тессу. У них были странные взаимоотношения, и чего они только вместе не пережили. И однажды он написал книгу. Это была книга, которая произвела фурор. Я имею в виду, что именно Тесса вдохновила его написать такую книгу. Книга Хардина – это его личный успех, который помог ему стать популярным.

Успех – это то, чем гордятся люди, но каждый воспринимает это слово по-разному. Я считаю, нужно просто быть собой, не смотреть на других, иногда успех – это не то, что нужно для полного счастья.