Слава и успех (Итоговое сочинение (декабрьское))

Если человек ставит себе какую-то цель, он к ней обязательно идет. Если у человека эта цель - цель всей жизни, то он хочет и стремиться ее достичь.

С точки зрения морали, слава и успех – это достижение цели, счастье, внутреннее спокойство, ответственность, важность и нужность.

Я считаю, что в современном мире славу и успех рассматривают как заработок (но не все люди), чем простое осознание того, что ты не пустое место.

Но ведь слава и успех - это не всегда признание вселенного масштаба. Кто-то при достижении твоего успеха, будет гордиться тобой, кто-то пройдет мимо и не обратит на тебя внимание. Не обязательно становиться актером, певицей или бизнесменом, чтобы добиться славы. Многие, из тех людей, кого мы видим в телевизоре, социальных сетях, о ком говорят на улице, шли к своему признанию ради денег.

Да, к сожалению, это встречается часто.

Например, молодой человек просит друга написать ему стих, тот ему пишет. Далее мужчина записывает стих в виде трека на звукозаписывающей студии. Потом он «пускает» его в интернет и начинает раскручивать. Постепенно он становится известным, и все время говорит слушателям как он их любит. Но, если подумать, разве он не из корыстных целей это сделал? Если бы он сочинял сам, нет проблем, молодец. Но здесь, кого-то просить, и раскручиваться за счет таланта другого? Скорее всего на протяжении всей карьеры, он работал в корыстных целях.

В тоже время, у нас существует большое количество талантливых людей, которые начинали с малого и дошли до небывалых высот только из-за своего таланта. Сейчас это проще наблюдать, ведь практически все известные люди, выкладывают все про себя в социальные сети. Множество примеров мы можем проследить если пронаблюдать за восхождением звезд русского рэпа: GONE.Fludd, FACE, Thrill Pill, Френдзона. А также, если посмотреть на появление популярного талантливого режиссера Little Big production, Алина Пязок.

Люди разные, славы и успеха все достигают по-разному и с разными целями.

Благородная слава, заслуженный успех (как мне кажется) всегда сопровождается признанием Истины. Я считаю, что многие люди видят свою истину в славе и успехе.