Как проникнуть в тайны полотен художника? (ЕГЭ по русскому)

Такую проблему автор ставит в своей миниатюре.

Размышляя над этим вопросом К. Г. Паустовский рассказывает историю о своем путешествии. Первая встреча героя с художником произошла в Третьяковской галерее. "... только он мог показать нам те великолепные уголки страны... ". Этим примером хотел показать, что понимание творчества Левитана может произойти через общение с природой. Писатель продолжает рассказ и говорит о том, что в своей поездке, ему открылась настоящая красота русской природы. "Вот Левитан ... заколотилось сердце". Паустовский не случайно обращает внимание на эту деталь. Он хотел показать ту силу истинной природы, которая заставляет сердце биться быстрей.

Автор стремится донести до читателя, что творчество И.

И. Левитана помогает понять настоящую красоту души художника, в которой отражаются люди и природа родного края.

С автором трудно не согласиться. Действительно, многие художники, поэты и писатели обращались к природе, чтобы получать вдохновение для последующий работ.

Многие авторы русской литературы, обращались к этой проблеме. Например, в произведении " Мастер и Маргарита" главный герой писал свой роман о Понятии Пилате. В редакции МАССОЛИТА с этим произведением его встретили настороженно, потому что такого рода творчество было бы не принято обществом. И только его возлюбленная Маргарита всегда поддерживала и всячески старалась помочь Мастеру в написании его творения. Это произведение прекрасно показывает, что несмотря на то, что большинство людей не поддерживало Мастера, находились люди. которые могли поддержать в сложную минуту.

Итак, делая вывод, мы можем с точностью сказать, что нам стоит больше читать различной классической литературы и тогда мы с легкостью сможем разгадывать тайну творчества, и художников, и артистов, а также писателей.