Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы ,а государственный деятель- на следующие поколения» Уинстон Черчилль (ЕГЭ обществознание)


Уинстон Черчилль в своём высказывании обращается к очень важной проблематике - политические интересы и цели. Я согласна с мнением автора, т.к. политики, в основном, стремится к победе на выборах любой ценой, а государственный деятель планирует свои действии в соответствии с интересами всего государства, думая о будущем своей страны и ее граждан.

Так, политическая власть — способность субъекта навязывать свою волю с помощью правовых и политических норм и специального института — государства. Так, государство - это организация политической власти, осуществляющая управление обществом и обеспечивающая в нем порядок и стабильность.

Так, Сергей Витте – был одним из самых успешных реформаторов в истории России. При его активном участии были проведены многие политические реформы, включая создание Государственной Думы.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Он содействовал сооружению Транссибирской магистрали, провёл денежную реформу по введению золотого стандарта рубля, заключил мирный договор с Японией.

Он внёс огромный вклад в историю и был выдающимся государственным деятелем.

Так, недобросовестность политиков привела к гражданской войне на Украине. Простой народ никогда не хотел войны, но украинские власти, ища выгоды, или под давлением других стран, создали конфликт, который теперь не может разрешиться. В 2014 году было подписано Минское соглашение, предусматривавшее прекращение огня на территории Донецкой и Луганской областей Украины. Несмотря на подписание протокола, боевые действия на востоке Украины продолжались в период его действия. В середине января 2015 года стороны конфликта фактически перестали выполнять пункты протокола.

Таки образом, хочется выразить надежду на то, что все политики однажды станут государственными деятелями.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id48027




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:41:20
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение