Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Нужно ли выплескивать чувства наружу? (Итоговое сочинение)


Мы часто слышим о чувствах, но что это такое? Чувства – это внутренняя реакция человека на что-то. Они могут проявляться по-разному в любви, например, люди теряют аппетит, начинают зависеть от возлюбленного, страдают от невзаимности. Чувства - это что-то внутреннее, что будоражит, толкает на подвиги, и заставляет либо впадать в глубокую печаль, либо находится в эйфории. Но к чему приводит выплескивание их?

Многие писатели рассматривали тему влияния чувств на человека и то к чему это приводит. Например, Куприн в произведении «Гранатовый браслет» показывает читателю печальные последствия. Желтков – это живой пример того, такая она, настоящая любовь. Жизнь главной героини «пересекла именно такая любовь, о которой грезят и на которую больше неспособны мужчины». Георгий умел жить, опираясь на свои чувства.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Возможно, не послав тогда тот браслет, он мог жить дальше и наблюдать за Верой, но у Александра Ивановича другой взгляд на это. Я думаю, он приводит главного героя к гибели, дабы показывая, к чему могут приводить выплескивания сильных чувств, которые стали смыслом жизни, где их совсем не ждут.

Тему отправки любовных писем рассматривал и А.С. Пушкин в произведении «Евгений Онегин». Татьяна влюбляется в Евгения и решается на подвиг – написание письмо с признанием в любви. Я думаю этот шаг является выплеском чувств. Как и в случае с Желтковым, Татьяна переживает сильное волнение сердца и выражает его на бумаге. Ее чувства искренние и добрые, которые не мог понять, а вернее не хотел, Евгений. Проходит время, ее любовь была отвергнута, она выходит замуж. Становится зрелой женщиной, часто появляется на балах, но что мы видим? Татьяна научилась сдерживать свои чувства и не показывать их людям. Я думаю все-таки всплески характерны больше для молодых, зрелые люди более разумно смотрят на вещи. Это, по-моему мнению, лучше.

И все же, можно ли выплескивать свои чувства наружу? Я считаю, что да. К каким бы последствиям это не привело, против воли своей души не пойти. Ошибаться, совершать ошибки-это нормально. Выплескивать чувства – это лучше, чем сидеть и мучаться в ожидании чего-то. Ожидание порой хуже, чем принятие реальности сразу.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id43731




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:57:56
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение