Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Если мы хотим идти вперёд,то одна нога должна оставаться на месте,в то время,как другая делает следующий шаг...» (ЕГЭ по русскому)


И .Этвеш считает, что прогресс должен идти постепенно и без резких изменений , с оглядкой на прошлое. Обратимся к теории. Прогресс - это поступательное движение вперёд, улучшение в процессе развития,то есть прогресс это - развитие движения от низкого к высшему. Прогресс может носить революционный или в реформистский характер. Я полностью согласен с мнением автора. Постепенное развития намного лучше,чем резкие развития . Резкие изменения нестабильны, что может привести к плохим последствиям.

За примером обратимся к отечественной истории. в 1917-м году в России произошла Октябрьская Революция, которая сменила власть , общественный строй и жизни людей ,и всей страны. После революции в стране началась многим известная гражданская война.


За это время погибло очень большое количество человек , а в стране наступил огромный кризис , в городах образовалась разруха. В конечном итоге , Россия не продвинулась вперёд в развитии, а откинулась на несколько лет назад.

В отличие от революции , реформы идут не резко , поэтому они стабильнее и людям намного легче адаптироваться к ним. Например , я совсем недавно смотрел очень интересную аналитическую передачу по телевизору, в которой побуждалось значение реформ Александра Николаевича II. Приглашенный эксперт утверждал , что крестьянская реформа Александра имела постепенный характер , благодаря которому в России не произошли волнения и трепет.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Этой реформа смогла найти компромисс между крестьянами и дворянами. Страна совершенно не была готова к резким изменениям и поэтому решение Александра было абсолютно правильным.

Таким образом, приведенные мной примеры доказали,что коренные изменения могут привести к разрухе и даже к гибели людей. Для того, чтобы общество хорошо развивалось, нужно гладко и постепенно изменять его.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:55:10
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение