Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Моё хобби - музыка (Сочинение на свободную тему)


Пение классической музыки Carnatic - моё хобби. Хотя мне нравится слушать все жанры музыки, я люблю петь классический жанр музыки Carnatic. Я слушаю классику Хиндустани, а также английскую, хинди и тамильскую поп-музыку. Мне нравятся современные жанры музыки, такие как рэп и дискотека.

Но классическая музыка Carnatic - это то, что я нахожу очень успокаивающим и творчески исполненным, чтобы слушать и петь. Я могу выбрать рагу, которую я хочу петь или слушать в соответствии с моим настроением. Я начал изучать музыку Карнатика, когда мне было семь лет. Я начал очень наслаждаться музыкой. Я бы написал тексты различных музыкальных композиций в своей записной книжке и убедился, что очень хорошо произнес слова произношения.

Я занимался большой практикой пения карнатической музыки.


Практика делает совершенным аксиому, применимую во всех областях, включая пение. Обычно я провожу два часа в день, играя в карнатическую музыку. Это очень освежающая деятельность для меня. Мне нравится заниматься своим хобби. Мне нужно держать горло ясным, чтобы я мог петь. Поэтому я избегаю употреблять мороженое и пить охлажденные или замороженные напитки. Я также полоскаю каждое утро, чтобы у меня не болело горло.

Я также купил таранпуру, которую я играю, когда я пою. Это музыкальный инструмент, который обеспечивает мелодию и тон для музыки, которая поется. Я участвовал в музыкальных конкурсах в школе и на других публичных мероприятиях и мероприятиях, а также получил награды.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Я благодарен моим учителям музыки и родителям, которые поддерживали меня и всегда поддерживали меня. Пение классической музыки Carnatic также является стрессом для меня. После пения я нахожу, что я тоже могу улучшить свои исследования.

Теперь я призываю других изучить наши классические музыкальные формы. Это традиционные индийские классические музыкальные жанры, и их нужно спасать от заблуждения, так как многие современные жанры музыки получают больше слушаний и поддержки со стороны зрителей.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:29:04
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение