Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Расскажите о своем хобби и включите в свое сочинение хобби Вашего любимого художественного персонажа (Сочинение на свободную тему)


Хобби, как по мне, у меня странное. Заключается оно в том, чтобы создавать программы, видеоигры, сайты. В общем, мое хобби - это быть программистом в свободное время.

У всех разные увлечения, к примеру, у некоторых это: ходить на рыбалку, заниматься футболом, волейболом, теннисом или коллекционировать монеты, а бывают и экстремальные виды отдыха. А у меня - быть программистом.

Мне очень нравилось приходить после школы домой, садиться за компьютер и быстро написать какой-то код, чтобы удивить своих друзей и родных. Забавно видеть их лица, когда они видят новую игру, созданную мною.

Однажды, я решил написать код на свою новую игру про Гарри Поттера, которую мне так и не удалось создать.


Это небольшое фиаско подтолкнуло меня на прочтение книги "Гарри Поттер".

Хобби у Гарри - это Квиддич. Эта игра достаточно интересная и я ею заинтересовался. Квиддич напоминает мне футбол и волейбол. Правила немного похожи. Только в квиддич играют, летая на мётлах. В этой игре присутствуют три мяча: квоффл, бладжер, снитч. Самый важный мяч - снитч. Снитч - маленький золотистый шарик, летающий самостоятельно и произвольно над полем. Ловчий, поймавший его первым, приносит своей команде сто пятьдесят очков и заканчивает игру. На поле сражаются две команды, по семь человек в каждой.

В Хогвартсе об квиддче знает каждый, поскольку эта игра для всех приносит радость. Соревнования проходят каждую неделю и весь Хогвартс собирается, чтобы посмотреть на эту замечательную игру. По началу Гарри тоже смотрел квиддич, но потом сам начал в неё играть. И попал в состав Грифиндор, где он был самым молодым ловцом.

Я хотел бы поиграть в квиддич. Я даже посмотрел фильм "Гарри Поттер", для того, чтобы увидеть как в неё играют. Мне кажется, что квиддич, эта игра, которая достояна, чтобы стать мои хобби.

Как писал Александр Генис: "Школа должна научить не тому, что читать, а тому — как. Особенно — сегодня, когда XXI век предложил книге столь соблазнительный набор альтернатив, что чтение может выродиться в аристократическое хобби вроде верховой езды или бальных танцев." Александр Генис.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:04:02
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение