Чужие люди. И думать нечего он совершенно чужой по тексту Г. И. Андреева (ЕГЭ по русскому)

В чем проявляется проблема, , Чужих людей’’? Кого можно назвать чужим человеком? Именно таким проблемным вопросом мы задаемся прочитав текст.

Чтобы привлечь внимание к поставленной проблеме девочка, о которой пишет автор говорит:, , Между нами пропасть, десять лет, когда каждый жил своей жизнью. И хорошо, что так получилось… Иногда мне кажется, что в моей жизни, кроме мамы, никого никогда не было… ”. Читатель понимает: родители героини расстались друг с другом десять лет назад и отец стал для нее чужим человеком.

Также девочка говорит:, , нечто он совершенно чужой для меня человек…’’ Когда я смотрю на фотографию, я едва могу представить, какой он сейчас, как говорит, смеется, держит на руках свою маленькую дочь’’.

Становится очевидно: героиня не хотела вспоминать отца, она считала его уже чужим, ей было больно от этого факта.

Примеры дополняют друг друга. Они позволяют понять : проблему чужих людей, то какие обстоятельства могут привести к данной проблеме и как сложно переживается этот период.

Позиция автора ясна. Автор считает: люди становятся чужими из-за каких либо жизненных ситуаций. Например, развода родителей, при котором прекращается общение с ребенком. Именно данная позиция приводит к проблеме, , Чужих людей ’’.

Я согласна с позицией автора. Действительно, когда люди прекращают общение на долгое время становятся чужими, даже есть очень любимы друг другу. Моя прекратила свое общение со своей сестрой из-за убийства ее мужа, что привело к проблеме чужих людей.

В заключении еще раз хочется подчеркнуть, что проблема, , чужих людей ’’ актуальна во все времена нашей жизни.