Почему нужно относится с любовью к своим действиям?(По А. И. Куприну) Ялтинская дача Чехова стояла почти за городом, глубоко под белой и пыльной аутской дорогой (ЕГЭ по русскому)

Почему нужно относится с любовью к своим действиям? Именно эту проблему поднимает автор в тексте.

Чтобы привлечь внимание читателей к этой проблеме, А. И. Куприн пишет о Ялтинской даче, где А. П. Чехов возвел красивый сад, в котором росли «…груши и яблони-дички. . . » Соседи часто наблюдали за ним, как он «…с любовью относился к своему саду… выдергивал сорные травы…»

Становится понятно, что когда человек относится к любимому делу с трепетом, тогда – это приносит свои плоды.

Далее автор пишет, что Чехов преобразил место, где стояла дача, «…здесь же до меня был пустырь… а я вот пришёл и сделал из этой дичи… красивое место.

» Сделал он это, думая, что «…жизнь будет тогда необыкновенно легка и удобна. »

Читатель понимает, что если преображать окружающий мир с любовью, то жизнь будет счастливее.

Примеры дополняют друг друга, и показывают, что отношение с любовью к своим действиям не только приносят свои плоды, но и делают жизнь счастливой.

Автор считает, что выполнение работы с любовью преобразит мир в лучшею сторону.

Я согласен с позицией Александра, действительно, выполнение работы с любовью, может сделать мир лучше. Например, когда я посадил цветок и усердно ухаживал за ним, он вырос очень большим и красивым.

В заключение еще раз подчеркну, что относится с любовью к своим действиям нужно, так как это дает свои плоды.