Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


по литературе «Гроза» (ЕГЭ по литературе)


Преданность - совсем прекрасное словечко. Традиционно наверное мнение ассоциируется у людей с отношениями меж представителем сильного пола и дамой, однако смысл данного концепта просторнее, нежели имеет возможность появиться на 1-ый взор. Этак будто ведь тогда означает «существовать преданным»? Для такого чтоб ответствовать на данный вопросец, словарь . "Преданность — наверное кому-или либо чему-или; наверное верность в собственных обязательствах, словах, отношениях, в выполнении собственных повинностей, длинна". Как мы зрим из определения, преданность – наверное позитивное качество персоны, черта, коия коррелирует с иными высоконравственными : с совестью, правдивостью, великодушием, со отвагою.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Таковым образом, разрешено изготовить суд о том, будто преданность фактически все сферы жизни человека. Послушным разрешено существовать обожаемым, приятелям, Отечеству, слову либо нравственным основам. А о справедливости животных собственным обладателям слагают басни и напевают песни. Содержание справедливости считается главной в почти всех писателей и стихотворцев. Этак, повести М.А. Шолохова «Судьбина человека» Мужественный Соколов считается броским образцом господина, кой верой и истиной работает собственной Отчизне. Как скоро в его удачную и безмятежную жизнь врывается битва, Соколов, никак не размышляя, идет оберегать родное Родина и семью. На борьбе его два раза ранят, он показывает себя как герой, спасая собственного друга. Позднее Соколов угождает в плен, однако в том числе и вслед за тем показывает настоящий ура-патриотизм. Критичная угроза никак не имеет возможность вынудить его отрешиться от собственной державы. Он бережёт «российское амбиция и горделивость», нежели вызывает почтение у врагов. Выдумщик обрисовывает Андрея как «несгибаемой воли», кой сумеет справиться всевозможные преграды и выкормить отпрыска сообразно собственному схожести. Эти люди, сообразно воззрению, рассказчика готовы на подвиги, ежели к данному «... Отчизна». Так как изображение справедливости, обратимся к иному творению художественной литературы, а конкретно к повествованию А.П. «Песочная преподавательница». Горькая Никифировна Нарышкина избрала непростую учителя. Она была владелицей мощного нрава и никак никак не непрочного телосложения. Как скоро сообразно ее сориентировали в деревню Хошутово, в каком месте «» пески и никак не было безличный растительности, она никак не стала отрешаться. В данном малюсеньком люди погибали от голода, всюду была бедность и разруха, однако Горькая никак не сдалась, а приняла решение применять собственный учительский дар во добро: изучать обитателей биться с песками. Спасибо ее трудам в селе возникла, и на уроки стало прибывать более фермеров. Опосля проведенной работы ее сориентировали подсоблять кочевому народу. Она имела возможность отрешиться, однако, вспомнив о безнадежной доле данного народа, приняла решение определить публичные интересы больше личных. Собственными действиями и мощью духа она доказала, будто преданность собственной специальности никак не ограничивается стенками офиса. Горькая стала красивым мастерства, доброты и сочувственности и продемонстрировала, как труден и главен путь преподавателя. Эти надежные собственному займу люди считаются основанием дома, на придерживается мир.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id16083




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:49:13
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение