Что значит быть свободным человеком? (ЕГЭ по русскому)

Что значит быть свободным человеком я не случайно выбрал эту тему проблема которая затрагивает интересуют меня только читателя но и как человека живущего идти яйцами своего времени и своего поколения понятия Свобода подразумевает возможность поступать в соответствии с собственными взглядами и предпочтениями во все времена Свободы высоко ценилась люди были готовы даже расстаться со своей жизни ради идеи всеобщей жизни обратимся к произведению Александра Николаевича Островского Гроза главной героини вызывает множество споров и противоречивых мнений авторов считает что Катерина году выдали замуж всё и детство прошло в атмосфере любви родители заставляли её работать автор показывает что мужья попался техника которая всегда и во всём подчиняться своей Выходи замуж Катерина мечтала крепкой семьи долгой счастливой жизни но и мечтам не суждено было сбыться тихо боялся как бы нехуя не мог заступиться за свою жену Марфа игнатьевна обижает и оскорбляет Катерине мечты героини оказывается разбитой писатель обсуждают что-нибудь поэтому следуя за выживание в счастье Татьяны решается на романс Борисов потому что она не может привыкнуть Восток Almera кабанихи писатель приводит к выводу что Катерина страница отстоять свою свободу. Произведения Александра Николаевича Островского Гроза есть ещё один пример свободного человека Это пример показан на кабанихе автор описывает с Марфа игнатьевна богатой семьи Она считает что имеет право распоряжаться жизни всех кто её окружает нас тобой следит за тем чтобы все делалось так как она считает правильным властью держится только на традиции 1 на деньгах кабаниха поступает на основе своих принципов нарушение которых никто не будет возражать кабаниха поступает как свободный человек который никого не будет слушать и так что значит быть свободным человеком Я думаю что это возможность самостоятельно принимать решения Свобода является необходимым элементом человеческой жизни. Также я считаю, что к любой свободе нужно подходить очень ответственно.