Проблема таланта по тексту В. И. Белова «Не бывает абсолютно одинаковых и совсем бездарных людей!..» (ЕГЭ по русскому)

Этот пример показывает, что все люди рождаются с задатками какого-либо таланта.

Продолжая свои размышления, автор говорит, что на развитие творческого начало влияет множество факторов. К сожалению, большинство людей не раскрывают свой потенциал потому, что занимались не своим делом либо же «не научишь жить и трудиться». Также развитие таланта может приостановить разлад в любой сфере жизни или любая неурядица. Этим писатель хочет донести мысль о том, что невозможно найти свое призвание без ежедневного труда.

Оба примера дополняют друг друга, дают понять, что все люди обладают талантом, однако в силу определенных обстоятельств и нежелания трудится не раскрывают его сполна.

Действительно, не существуют людей, не имеющих какой-либо таланта, важно суметь его определить и стремиться развивать свои врождённые способности.

Этот пример доказывает то, что лишь ежедневный труд, в первую очередь, над самим собой, приблизить к выполнению вашей цели.

В детстве я была очень креативным ребенком, с радостью занималась рисованием, лепкой, конструированием и другим. Однако это всё отошло на задний план и на первый стала учеба. Я очень сожалею о том, что бросила своё любимое дело, к которому были способности, поэтому на данный момент стараюсь возвратить в свою жизнь искусство и развивать свой талант долгим и упорным трудом, чтобы овладеть навыком рисования.

Таким образом, можно сделать вывод, что каждый человек с рождения наделен определённым талантом, но нам нужно всегда совершать какие-либо действия для того, чтобы этот талант не пропал, а лишь раскрывался в нас ещё с большей силой.