Друг, товарищ, приятель (ОГЭ по русскому)

На земле более семи миллиардов человек, и все они с кем либо общаются, дружат, сотрудничают. Люди бывают разыми : верными или могут обмануть, предать. Человек доверяет, рассказывает секреты только тем, кто делает то же самое, то есть у них взаимное доверие, таких людей называют другом или подругой. Друг, это тот который с тобой может разделить грусть и радость, с ним ты достаточно долго общался, поэтому вы друг другу доверяете.

Товарищем называют людей, которые помогут, поддержат. Но, товарищ может быть, например по работе. С ним ты не часто общаешься, вы помогаете друг другу, но такого общения и отношения как в дружбе нету.

Приятель. Их у человека множество, например друг твоего друга, человек с которым ты познакомился, но общаешься редко, не делишься какими то серьезными проблемами, такими как доверяешь друзьям, секретами.

Нередко приятельство служит промежуточной стадией между знакомством и дружбой. Ведь прежде чем доверять человеку, необходимо пообщаться с ним достаточное количество времени, оценить его поведение в разных ситуациях.

В моей жизни друзей было много, но многие ушли в другую кампанию, переехали в другой город или просто предали. Сейчас у меня 2 моих самых лучших друга, с которыми я дружу еще с детства, с которыми мне интересно и весело. Товарищей у меня тоже не так много, в школе мне помогают мой сосед по парте, ну и другие ребята с которыми я общаюсь. Приятелей у меня очень много, например друг моего друга. С ним мы познакомились и иногда общаемся на разные темы, но только по интернету, он живет в другом городе, и встретиться нам не удается.