Сильный характер по тексту Р. И. Фраермана «Уже не было весны…» (ОГЭ по русскому)

К моим суждениям приведу два доказательства. Одно из текста, другое из жизни.

В тексте Рувима Исаевича Фраермана представлен хороший пример сильного характера. Например, в предложениях 28-35, говорится о том, что девочка Таня спасла, тонущего котёнка, который упал в реку. Девочка не побоялась утонуть, ведь в тот момент она думала только о котёнке, а не о себе. Таня не оставила котёнка в беде, тем самым доказала, что у неё есть сильный характер.

Теперь хочу привести пример из своей жизни. Я знаю прекрасного человека с очень сильным характером, который занимается спортом. А именно греко-римской борьбой. В свои шестнадцать лет он завоевал бронзовую медаль на первенстве России.

Для того, чтобы попасть на эти соревнования, нужно иметь хорошую физическую подготовку, то есть упорно тренироваться, и иметь сильный характер. Он ездил на соревнования в разные города. У него дома очень много разных наград. На стене висят грамоты за разные достижения. На столе стоят кубки и статуэтки. Также висит очень много медалей, в основном за первые места. Тренировки у него четыре-пять раз в неделю. На этих тренировках он старается из-за всех сил. Хочу отметить, что занимается Аманжол и дома! Сейчас же он дальше тренируется и идёт к своей цели. В мечтах у него Олимпийская золотая медаль. Его зовут Аширов Аманжол Маратович. Проживает в городе Омск.

Я считаю, сильный характер является важным элементом в жизни человека. По нему мы можем узнать человека, как личность. Но он означает не всю личность, а одну из её сторон. Характер формируется и меняется на протяжении всей жизни, из-за общества которое вокруг этого человека.