Кумиры моего поколения, какие они? Аргумент М. Ю. Лермонтов «Герой нашего времени» (Итоговое сочинение (декабрьское))

Каждый человек имеет своего кумира, это тот человек который добился успехов в жизни, которому подражают и восхищаются им. Для меня кумир — это тот человек, который вдохновляет.

У большей части современной молодёжи весьма сомнительные примеры для подражания, они находят кумира в знаменитостях которые не достойны быть популярными. Из-за количества их денег они делают все что им вздумается с другими людьми обходятся неуважительно, они создают музыку которую слушать невозможно и смысла в ней тоже нет. Я не понимаю за что можно боготворить человека который не имеет ни таланта ни уважения к другим людям.

В литературе кумиром многих являлся Печорин из произведения М.

Ю. Лермонтова «Герой нашего времени». Он был молодым офицером, храбрым, независимым от мнения окружающих. В нём люди видели идеального представителя того времени, несмотря на все его плохие качества на него всё равно старались равняться.

Выбор кумира у всех может быть разный.

Я не считаю Печорина своим кумиром, потому что он плохо обошелся с Беллой и Мэри вёл себя эгоистично и это меня отталкивает от этого персонажа.

Моими кумирами являются Российский рэп дуэт Мияги (Азамат Кудзаев) и Энди Панда (Сослан Бурнацев), они делают потрясающую музыку, большинство их песен наделены глубоким смыслом. Они оба родились в семьях, не имеющих никакого отношения к музыке, и своими силами проделали путь к славе. Азамат учился на хирурга, но потом забросил и ушёл в музыку, и это было его правильным решением.

Азамат сказал своему отцу который является известным хирургом, что не может продолжать учёбу в медицинском на что его отец ответил «Куда бы ты не пошёл, ты там должен быть лучшим». Спустя некоторое время он и Сослан записывают альбом который резко набирает популярность и с того момента по сей день они продолжает покорять сердца многих своей музыкой.

Невозможно слушать их песни не вдумавшись в текст, потому что в каждой строчке присутствует смысл. В своих песням они затрагивает темы любви, жизнь современного общества, патриотизм, а также тема национальной дружбы. На данный момент рэп исполнители являются популярными не только в России, но и за рубежом.

Хотелось бы здесь выделить, что оба они считаю "деньги" лишь второстепенным инструментом, и полностью посвящают себя любимому делу.

По сравнению с остальными современными кумирами молодёжи, я считаю их самыми талантливыми.

Их история вдохновляет на то, что нужно идти к своей цели и делать то что тебе нравится и не слушать других которые говорят что у тебя ничего не получится.