Л.Ф.Воронкова Второй час ожидания подходил к концу, когда Женя наконец вошла в кабинет отца, где Савелий Петрович, озабоченный и нахмуренный, читал какое-то заявление (ЕГЭ по русскому)

Л. Ф. воронкова в своём тексте выдвигает на всеобщее обсуждение несколько вопросов. Однако наиболее детально автором рассматривается проблема двуличия людей.

Чтобы привлечь внимание читателей к этому вопросу писатель рассказывает об отце Жени Каштановой, который для своего блага призывает молодежь работать в его совхозе, но на самом деле он считает, что это неперспективно. . Автор пишет « Мне - директору, хозяину - нужно, чтобы молодежь осталась в совхозе, ведь это - сила нашего хозяйства. . . ». . Чем показал своё неуважение к обществу. , к молодому поколению. Для него самым главным является - будущее его хозяйства, но не людей.

Любовь Фёдоровна приводит ещё одни аргумент в пользу данной проблемы.

Савелий Петрович не хочет, чтобы его дочь работала на тяжелой работе, которая связана с риском и не предназначена для карьерного роста.

. Автор пишет : « Ты поступишь в институт, получишь настоящее образование, будешь учительницей, а потом директором школы. . »Это показывает, что Отец Жени является меркантильным человеком, которому не важно мнение других людей. .

Писательница убеждена, что двуличие человека проявляется в том, что он говорит людям не то, что думает на самом деле.

Я согласна с мнением автора, неискренность по отношению к индивидам, приводит к плохому отношению, а также к недоверию к этому этому лицу.

Хочется верить, что читатели задумаются над этой проблемой. Ведь это один из самых неприятных черт человеческого характера.