Отношение человека к критике (ЕГЭ по русскому)

Известие человека к рецензенте в собственный адресок - вот неувязка, над которой рассуждает М. Д. Аксёнова.

Думая над этим вопросцем, создатель с особенной теплотой ведает об отношении к замечаниям А. С. Пушкина, который «… постоянно направлял интерес на рецензенту в собственный адрес». Создатель балдеет спокойствием стихотворца и его позитивным отношением к оппонентам, которым он постоянно был « чистосердечно признателен и постоянно поправлял замеченное место». Однако это не означает, что Пушкин не беспокоился и не переживал сообразно предлогу замечаний в собственный адресок: так как некие его современники умышленно писали статьи «с целью оскорбить» стихотворца.

Создатель вдохновляет нас позитивно касаться к рецензенте в собственный адресок. «Не обижайтесь на рецензенту и замечания!Поправляйте свои оплошности !»- призывает она.

Я делю точку зрения М. Д. Аксеновой и считаю, что к замечаниям необходимо касаться тихо, с осознанием и пытаться перевоспитаться. Однако, к огорчению, некие люди не соображают этого и плохо реагируют на рецензенту.

Броским образцом к произнесенному является поведение такового известного солиста, как Филипп Киркоров, который в июне 2009 года в микроблоге Twitter в протест на рецензенту известного блогера Грака написал цельный разряд нецензурных выражений, за что был привлечен к административной ответственности.

А вот Сергей Шнуров, постыдно узнаваемый арфист, к замечаниям в собственный адресок относится терпимо. "Разумные люди меня восхваляют, бранят — глупые", — заявляет он.

Таковым образом, могу изготовить вывод, что на рецензенту в собственный адресок необходимо отвечать правильно и тихо, прислушиваясь ко всем замечаниям.