Как красота природы может повлиять на людей? (ЕГЭ по русскому)

Как краса природы может воздействовать на людей – вот вопросец, над которым думает А. Приставкин.

Создатель с восхищением ведает о расчудесном спасении березки посреди горелых пней грядущего котлована озера. Никто из рабочих не отважился приподнять руку на такое волшебство природы!Даже грубые на словечко лесорубы и бульдозеристы балдели её необычной красой!

Позицию создателя найти не трудно: естественное красота может вполне поменять человека, вынудить хоть какого, даже несентиментального, грубоватого лесоруба либо бульдозериста, ахнуть от восхищения расчудесной красой одинокой березки.

Я вполне согласен с соображением А. Приставкина. Ничего этак не может воздействовать на людей в топовую сторону, как настоящая краса природы!Об этом не раз писали почти все классики и публицисты.

Этак, герой творения Б. Екимова «Ночь проходит» Шалякин, уединенный стареющий бобыль, прочно обтрепанный долей, ощущал себя отлично лишь на сберегаю озера, в собственном шалаше, в каком месте его обрамляла лишь краса природы и покой.

А рассказ Владимира Крупина «Сбрось мешок»!В нем говорится о девушке, которая в тяжелые послевоенные годы работала совместно со собственным папой грузчицей. Единожды опосля дождика, отец увидел диковинно прекрасную радугу, однако дочь не соображала его восторженных слов. И тогда отец принудил дочь свалить мешок с плеч и выровняться. Очам женщины стало необыкновенно-красивое представление: на небе как будто жеребца, в радугу запрягли. « Радуга во все небо. А над радугой, как под дугой, солнышко…» Краса природы как будто возродила даму: « Посмотрела я - как как будто умылась, дышать проще стало… Вот оно, воздействие красы природы на человека!