(1)Не бывает абсолютно одинаковых и совсем бездарных людей! (2)Каждый рождается с печатью какого-либо таланта (ЕГЭ по русскому)

Автор прочитанного мною текста, В. И. Белов, предлагает своим читателям задуматься над проблемой красоты мира.

Проблема раскрывается автором на примере индивидуальности каждого человека, его одаренности и нестандартности, эти мысли он преподносит нам такими словами: «Каждый ребёнок хочет играть, то есть жить творчески».

В первую очередь, для того чтобы доказать свою точку зрения, автор обращается к словам: «Да нет, не бывает абсолютно одинаковых, другими словами, совсем бездарных людей!». Что ещё раз нас убеждает в том, что каждый человек талантлив по-своему, и нет людей идентично похожих друг на друга.

Это рассуждение приводит В. И. Белова к выводу о том, что каждый человек имеет свою отличительную черту от остальных, имеет личностные способности к творчеству и труду, и обладает собственным мышлением.

Автор убеждает нас в справедливости вывода о том, что красота мира заключается в разнообразии и множестве общества, то есть в непохожести друг на друга и собственном понятии красоты мира и эстетики.

Трудно не согласиться с мнением В.

И. Белова, моя точка зрения полностью с ним совпадает, ведь каждый рождается со своим индивидуальным талантом, и нуждается в нем на протяжении всей жизни, как и в обычных физиологических потребностях.

Нельзя не вспомнить героя известного произведения Александра Сергеевича Пушкина «Станционный смотритель». Самсон Вырин занимал должность самого мелкого чиновника, 14 класса, работал на станции, и его работа заключалась в её содержании и ремонте, выдачи путешественникам лошадей и ухаживание за животными. Должность героя книги, а так же и его жизнь была скучной и серой, все дни сливались в один. Именно поэтому в его жизни не было места красоте и искусству.

В. И. Белов стремится показать, что красота является разнообразием и непохожестью, хорошая жизнь пронизана позитивным настроем, ритмом и последовательность в разнообразии, для такого существования свойственно взаимосвязь всех событий и естественное вытекание одного из другого.