Любовь к Родине по В. А. Солоухину (ЕГЭ по русскому)

В чем имеет место быть приверженность к Родине? Как раз данная неувязка стоит в центре интереса

В. А. Солоухина.

Думая над вопросом, создатель что думы рассказчика: "Одним текстом, кому приятна степь, кому — горы, кому — морское, пропахшее рыбой побережье, а кому — родная среднерусская природа, негромкие красотки речки с жёлтыми кувшинками и белоснежными лилиями, доброе, негромкое солнышко небольшого мегаполиса...”. На предоставленном случае мы зрим, собственно что любой человек ценит красоту отчизны со своей точки зрения. Дальше В. А. Солоухин сообщает: "Но из тыс. воспримет и симптомов формируется то сплошное, собственно что мы зовём нашей родной природой и собственно что мы, любя, быть имеет возможность, и море, и горы, обожаем всё же посильнее, чем что-нибудь другое на всём белоснежном свете”.

Данные текста уговаривают нас в том, собственно что наибольшее ощущение любви мы показываем к родной природе. Этим образом, оба эти примера, дополняющие приятель приятеля, могут помочь взять в толк, в чём заключается ощущения к Родине.

Создатель считает, собственно что в первую очередь приверженность к Родине имеет место быть в неплохом отношении к природе.

Я согласен с воззрением В. А. Солоухина. Вправду дабы влюбиться Родину, надо взглянуть на то, собственно что тебя обрамляет, нужно вступить в гармонию с природой, лишь только за это время появляется приверженность. Для обоснования собственной позиции приведу образчик из читательского навыка.

В произведении И. С. Тургенева “Отцы и дети” видятся два абсолютно обратных взора на пространство природы в жизни людей. Нигилист Евгений Рынков принимает находящийся вокруг вселенная как ткань для практики, говоря, собственно что «природа не святилище, а мастерская». Во всём он постарается отыскать пользу, а не увидать красоту кругом. Герой считает живых созданий только материалом для собственных изучений. Для Аркадия Кирсанова, в первое время поддерживающего взоры Евгения Базарова, природа считается источником согласии. Он испытывает себя обязательной частью находящегося вокруг мира, лицезреет и испытывает красоту. Этот образчик демонстрирует, собственно что приверженность к природе — это неподдельное ощущение любви, которое идет от самого сердца.

В заключение хотелось бы заявить, собственно что спасибо природе мы раскрываем для себя это величавое и непременное ощущение — приверженность к Родине.